Morrones asados en el horno

Morrones asados en el horno, una manera muy sencilla de asar los morrones sin deshidratar y pelar fácilmente.

El morrón es conocido también como pimiento, pimentón, locote, ají dulce, ají morrón, chiltoma o chile dulce.
Es un ingrediente tradicional de las comidas de muchos países, se utiliza como ingrediente principal, como condimento o como decoración de los platos, por sus colores fuertes.

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Ingredientes

Pimiento morrón, cantidad a gusto
Agua
Aceite
Perejil y ajo picados


Preparación

Lavar los morrones y cortar los cabos, ahuecando con el cuchillo.

Lavar internamente el morrón y  quitar las semillas junto con las partes blancas que podamos retirar desde afuera sin abrir por completo el morrón.

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Colocar un poco de agua en una fuente para horno y además un poco de agua dentro de cada morrón.

Cocinar en horno fuerte hasta dorar. Rotar dentro de la bandeja para que todos los lados del morrón se cocinen.


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Retirar del horno, quitar el agua de la fuente y dejar enfriar. 
Quitar la piel quemada con la mano.


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Condimentar a gusto con aceite, ajo y perejil.

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Fuente
Norma López
Prof.Cocina Naturista