Concentrado de verduras crudas para elaborar caldo

Pasta de verduras crudas procesadas y congeladas para obtener una sopa instantánea cuando no tengamos tiempo de elaborar, solamente con retirar del freezer o congelador el cubito de verduras concentradas.
Estos cubos están elaborados con hojas de apio, espinaca, morrón, ajo, puerro, zanahoria y cebolla de verdeo.





Ingredientes

Hojas de apio, 2
Hojas de espinaca,
Cebolla de verdeo, 1

Puerro, 1
Morrón rojo, 1/2
Zanahoria, 1

Ajo, 2 dientes



Preparación



Colocar la verdura lavada en una procesadora y formar una pasta.
Se puede agregar unas cucharadas de agua para que las triture mejor.


Ubicar la pasta de verduras obtenidas en un recipiente para formar hielos o cubitos.





Llevar al freezer o congelador. Una vez congelada la pasta, pasar a bolsa y conservar en el congelador. Dura 6 meses.




Para consumir, colocar un cubito de verduras congeladas en 1/2 litro de agua y hervir.
Se puede consumir como caldo sólo o preparar sopa con pasta o arroz.  




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