Masa de Canapé Integral

Masa de harina integral para elaborar canapés. Los canapés son aperitivos elaborados de pequeño tamaño y generalmente decorados. 





Ingredientes

Harina, 3 tazas
Sal
Aceite, 2 cucharadas
Levadura, 1 cucharada
Agua, cantidad necesaria

Preparación

Colocar la harina en un recipiente junto con la sal. Agregar la levadura disuelta en 1/2 taza de agua tibia y las cucharadas de aceite.
Comenzar a unir y agregar de a poco agua mientras se forma la masa.

Dejar descansar en lugar templado.



Estirar la masa finita y colocar en una placa para horno previamente aceitada. Acomodar sobre la placa con las manos humedecidas.

Dejar dejar leudar 20 minutos y cocinar en el horno a temperatura media. Aproximadamente 15 minutos.



Desmoldar, dar vuelta la masa y cortar con cortantes de la forma deseada o con cuchillo afilado.

Untar con pasta de legumbres, mayonesas vegetales o quesos untables saborizados.





Fuente
La Esquina de las Flores