Cebada con Verduras

Cebada perlada con berenjena, zapallito largo o zucchini, zanahoria, cebolla, morrón rojo y verde. La cebada es un cereal que proporciona mucha energía. Es un grano muy versátil que puede ser sustituto del arroz o la pasta como un plato de acompañamiento o ser ingrediente en una variedad de sopas y guisos e incluso postres.








Ingredientes

Cebada perlada, 1 taza
Berenjena, 1
Zucchini o zapallito largo, 1
Zanahoria, 1
Cebolla, 1
Morrón rojo, 1
Morrón verde, 1
Aceite, girasol
Agua cantidad, 6 necesaria



Preparación




Cortar la verdura para rehogar en una cacerola. El zucchini y la berenjena sin pelar y de tamaño un poco más grande que el resto de las verduras porque se desintegra en el proceso de cocción de la cebada.



Colocar aceite en la cacerola y dorar las verduras. Agregar la cebada perlada y mover hasta integrar con las verduras.
Incorporar el agua de a poco y bajar el fuego a mínimo.
Si hace falta más agua, agregar agua caliente para no cortar la cocción del cereal.




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