Budin integral con Manzana caramelizada

Budín clásico dulce, con azúcar mascabo, manzana y pasas de uva.


cocina natural,receta integral,budin natural,saludable,budin manzana



Ingredientes

Harina integral, 9 cucharadas
Azúcar integral,  3 cucharadas para el budín
Azúcar integral, 5 cucharadas para las manzanas
Jugo de 1 naranja
Ralladura de cáscara de naranja, 1
Pasas de uva, 1 taza
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Huevo, 1
Aceite neutro, 1 cucharada
Manzana cortada en finas láminas, 1 grande ó 2 chicas





Preparación


cocina natural,pasas remojadas,budin integral,receta saludable


Remojar las pasas de uva en el jugo de naranja.

En un molde previamente aceitado, colocar  3 cucharadas de azúcar mascabo, luego colocar la manzana cortada en rebanadas y sobre la manzana, colocar otras 2 cucharadas de azúcar. Reservar.




Colocar en un recipiente la harina integral, el bicarbonato y la ralladura de la cáscara de naranja.
En otro recipiente batir el huevo, agregar las pasas de uva remojadas en el jugo de naranja,  el azúcar y la cucharada de aceite. 
Unir ambas preparaciones.




Volcar la preparación en el molde, sobre las manzanas.




 Cocinar en horno moderado.





Fuente
Recetas Cocina Naturista