Souflé de Verduras

Souflé elaborado con variedad de verduras y huevo batido. Una idea diferente para utilizar las verduras que nos van quedando y no alcanzan para realizar un solo plato. Sumadas, nos sirven para armar este rico souflé.
Cebolla, morrón rojo, zapallitos o calabacines, zanahoria, berenjena y verdeo a gusto.





Ingredientes:



Aceite, 1 cucharada
Cebolla, 1
Zapallitos, 3
Zanahoria, 1
Morrón rojo, 1
Berenjena, 1
Huevos, 2
Queso rallado, 2 cucharadas
Sal marina y nuez moscada


Preparación:



Lavar y picar la verdura. La berenjena y los zapallitos cortarlos sin pelar.
Untar una cacerola con la cucharada de aceite y disponer adentro en capas, primero la cebolla picada, la zanahoria, los morrones, los zapallitos y la berenjena.




Tapar la cacerola y llevar a fuego suave hasta que todas las verduras estén tiernas.



Retirar con espumadera y escurrir, reservando el líquido de cocción.



Colocar las verduras sobre una asadera previamente aceitada y presionarlas de modo suave.




Batir los huevos junto al líquido de cocción reservado, el queso rallado, la sal y la nuez moscada. Volcar sobre las verduras de la asadera.




Hornear a temperatura media hasta que coagule el líquido.




Fuente
Angelita Bianculli


Fotos
Cocina Naturista