Relleno de Empanadas con Verduras

Una opción diferente y saludable para rellenar empanadas, empanadillas o tartas. Verduras cocidas y ricota o requesón. Con repollo morado o col morado.


comida natural,receta vegetariana,verduras,cocina saludable





Relleno de Verduras cocidas con Nituke para empanadas:

Ingredientes:

Cebolla, 2
Verdeo,1
Zanahoria, 1
Morrón rojo y verde, 1/2 de cada uno
Repollo morado, 4 hojas
Ricota o requesón, 1 taza
Sal, pimienta
Aceite, cantidad necesaria
Opcional: Nueces picadas


Preparación:

Picar las verduras y reservar.
Pincelar una cacerola con aceite, colocar en capas las verduras comenzando con la cebolla, el verdeo, la zanahoria, los morrones y el repollo morado.


Tapar la cacerola y llevar a fuego medio y luego bajar a mínimo hasta finalizar la cocción.
Salar las verduras cocidas y adicionar pimienta negra molida.




Incorporar la ricota o requesón magro, las nueces y rellenar las empanadas.





Fuente
Clínica Adventista
Lic. Sandra Torrent